Puro sabor colombiano: James Rodríguez jugó 92’ en triunfo de Everton ante Tottenham

Puro sabor colombiano:  James Rodríguez jugó 92’ en triunfo de Everton ante Tottenham

El nuevo Everton de Carlo Ancelotti ha comenzado la temporada 2020/21 de la Premier League con el pie derecho.

El equipo de Liverpool arrancó con tres de sus refuerzos como titulares: Abdoulayé Doucouré, Allan y James Rodríguez. El francés y el brasileño jugaron todo el partido, mientras que el colombiano fue sustituido al 92’.

A pesar de dos oportunidades cercanas de Son Heung-Min comenzando el encuentro, la primera llamada llegó al 16’, cortesía de Richarlison. El brasileño se quitó de encima a Hugo Lloris, y con el marco abierto voló la pelota de forma increíble.

El resto de la primera mitad presentó posibilidades de anotar para ambos equipos: Rodríguez y Richarlison para Everton, y Dele Alli y Matt Doherty para Spurs.

Iniciando el segundo tiempo, Lucas Digne cobró un tiro libre por la izquierda y encontró a Dominic Calvert-Lewin dentro del área local. El inglés voló y conectó potentemente con la frente, inaugurando el marcador al 55’.

El resto del partido incluyó más presión visitante que local, pero el marcador no se pudo mover y los dirigidos por José Mourinho cayeron en su primer partido del año.

Resultado final: Tottenham 0-1 Everton. Spurs visitará a Southampton en la segunda jornada, mientras que los ‘Toffees’ reciben al West Brom.