Pumas vs. Puebla: ¡Universidad golea y sigue invicto en el Guard1anes 2020!

Pumas se sigue confirmando como uno de los equipos más sólidos de la Liga MX y este sábado goleó 4-1 al sorprendente Puebla, para mantenerse como el único invicto del certamen.

Si bien la Franja sorprendió y abrió el marcador apenas a los 10 minutos de juego por la vía de Salvador Reyes, la respuesta auriazul sería contundente.

Favio Álvarez, al 32', sería el encargado de igualar la pizarra al definir de buena forma tras una gran jugada de Carlos González.

Apenas cuatro minutos pasaron para que Pumas diera la vuelta a la tortilla, luego de una falta dentro del área poblana sobre Mayorga.

Sería el propio Carlos González el encargado de ejecutar desde el manchón penal para colocar el 2-1 parcial.

La segunda mitad confirmó la superioridad universitaria y el 59' fue Johan Vázquez quien incrementó la cuenta tras un rebote concedido por Rodríguez.

A 28 minutos del final, Juan Ignacio Dinenno también se haría presente en el marcador con un potente disparo de derecha que el guardameta poblano no pudo detener.

De esta forma, Pumas llega a la tercera posición de la tabla con 16 unidades, mientras Puebla cae al décimo peldaño, con 10 puntos.