¡Pumas está en semifinales tras eliminar a Pachuca y espera rival!

Los hidalguenses comenzaron con ímpetu y el deseo claro de descontar desde temprano, cuando Víctor Dávila falló un mano a mano ante Julio González.

Al minuto 6, un nuevo intento del chileno pasó apenas a un lado de la portería del arquero de Pumas, significando la segunda vez en los primeros instantes en la que Pachuca desperdició una opción clara de gol.

La tónica se repitió al 33’. Dávila recibió un servicio desde el lado izquierdo para encontrarse, sin marca y totalmente desguarnecido, una oportunidad dorada de descontar en el marcador. El chileno, normalmente letal, estrelló su disparo en el travesaño.

Al 37’, de forma casi increíble, Dávila volvió a fallar sin marca, al recibir un balón filtrado de Erick Aguirre entre líneas. El delantero del Pachuca, en lugar de definir con tranquilidad, reventó violentamente por encima del arco.

En el segundo tiempo, los ‘Tuzos’ se apagaron futbolísticamente, al producir menos que en la primera mitad.

Resultado final: Pumas 0-0 Pachuca, 1-0 global favor los del Pedregal. De esta forma, se confirma el partido entre León y Chivas. El rival de Pumas saldrá del ganador entre Cruz Azul y Tigres, serie que lideran los ‘Cementeros’ por 3-1.