Pumas cayó ante Monarcas y cedió el liderato del Clausura 2020... ¡Al archirrival América!

Pumas perdió el liderato del Clausura 2020 luego de caer ante Monarcas Morelia en Ciudad Universitaria por marcador de 2-1 en la jornada siete.

El conjunto auriazul, que también perdió el invicto en el torneo, se adelantó en la pizarra apenas a los seis minutos de iniciado el encuentro con jugada a pelota parada que remató el defensa Luis Fernando Quintana.

Ya en la segunda mitad, los visitantes encontraron el tanto del empate tras una grave equivocación del portero Alfredo Saldívar ante el disparo de larga distancia de Rodrigo Millar. El capitán de los Pumas metió ambas manos para detener el esférico, pero no logró controlarlo y este se incrustó en el fondo de su portería.

Y cuando parecía que el partido finalizaba en empate, Miguel Sansores recibió el balón dentro del área y definió a placer luego de sacudirse la marca del central Johan Vásquez.

Con este resultado, Pumas desciende a la tercera posición de la tabla con 14 unidades, dos por detrás del ahora líder América, que venció a Rayados en el 'Gigante de Acero' para tomar posesión de la cima.

Ver más: 'CHICHARITO' ENAMORA AL LA GALAXY CON 'LUJITO' Y ASISTENCIA