¡Puebla lo empató al 92'! Gallos y La Franja repartieron puntos en el Corregidora

Cuando parecía que el partido entre Querétaro y Puebla terminará en un 0-0, de la banca local emergieron el mexicoamericano Joe Gallardo y Daniel 'Fideo' Álvarez para inyectarle emoción al encuentro en la recta final.

'Pity' Altamirano, técnico de Gallos, decidió darle entrada al nacido en San Diego y este únicamente tardó cinco minutos en hacerse presente en el marcador con un zapatazo de derecha desde tres cuartos de cancha que se incrustó por el costado izquierdo del guardameta Antony Silva.

Sin embargo, en la recta final del encuentro, un claro jalón dentro del área de Daniel Cervantes sobre Guillermo Martínez decretó penal a favor del Puebla que convirtió Daniel 'Fideo' Álvarez para el empate a uno en la séptima jornada del Guard1anes 2021.

Con este resultado, Querétaro y Puebla se mantienen en la octava y novena posición de la tabla con 10 y nueve unidades, respectivamente.

Ver más: ¡AY, BARCELONA! CÁDIZ LE SACÓ EL EMPATE A LOS CULÉS PARA CERRAR UNA SEMANA TRÁGICA