Puebla cerró el torneo con victoria en el Cuauhtémoc

Puebla vino de atrás para derrotar 3-1 al Querétaro en el Estadio Cuauhtémoc en el último partido de la fase regular del Clausura 2016.

Querétaro se fue al frente en el marcador al minuto 28 gracias al penalti convertido por Emanuel ‘Tito’ Villa luego de la mano de Acosta dentro del área que fue marcada como infracción.

Al minuto 38, llegó el empate de La Franja luego de un error en la salida de Thiago Volpi que aprovechó Luis Robles para empujar el balón al fondo de las redes. En menos de un minuto, Alustiza aprovechó el error de Diego Forlín para marcar el segundo gol de los locales.

En el segundo tiempo, Christian Bermúdez selló la victoria de La Franja tras la asistencia de Matías Alustiza.