Porto venció con gol de Miguel Layún

El Porto derrotó 3-1 al Rio Ave en calidad de visitante con gol de Miguel Layún y cerrarán como tercer lugar de la tabla general.

Los locales su fueron al frente al minuto 5 gracias a la anotación de Hélder Postiga.

Los dragones empataron al minuto 20 del primer tiempo luego de que Miguel Layún convirtiera un penalti. El mexicano no anotaba desde la jornada 23 cuando lo hizo ante Moreirense.

Al minuto 57, Sergio Oliveira convirtió el segundo de los visitantes y en el ocaso del partido, Silvestre Valera sentenció la victoria del Porto ante un Rio Ave se desfondó en los últimos  minutos.

Con este resultado, Porto llegó a 70 unidades y terminará la campaña como el tercer lugar del torneo. Mientras que Benfica y Sporting CL siguen peleando por el campeonato.