¡Porto es líder en solitario de la Primeira Liga con asistencia de 'Tecatito' Corona!

El Porto de Jesús Manuel Corona venció por marcador de 4-0 al Baovista y se colocó líder en solitario de la Primeira Liga con 67 puntos, tres por delante de su más cercano perseguidor, el Benfica, que cayó en casa con el Santa Clara por 3-4.

El partido se decidió en la segunda mitad, ya que la primera parte concluyó en tablas.

Abrió el marcador el delantero maliense Moussa Marega en el 53 con asistencia del atacante mexicano, mientras que el brasileño Alex Telles anotó el 2-0 desde los 11 pasos en el 60.

El centrocampista luso Sérgio Oliveira sentenció el partido en el 70, también de penal, y Marega marcó su segundo tanto de la noche en el 84, por lo que ya lleva ocho goles en la Primeira Liga.

'Tecatito' fue titular y disputó 80 minutos del partido realizado en el Estadio Do Dragão.

Ver más: ¡INTERCAMBIO ENTRE PJANIĆ Y ARTHUR YA ESTARÍA CERRADO!