¡Portland Timbers a la final de 'MLS is Back'! Vencieron 2-1 a Philadelphia Union

Philadelphia Union y Portland Timbers se enfrentaron en la primera semifinal del torneo MLS is Back.

Los Timbers llegaron al decisivo duelo tras eliminar 3-1 a NYCFC en cuartos de final, mientras que Union dejó fuera a Sporting KC por el mismo marcador.

Al 13’, Diego Valeri cobró un tiro de esquina desde la punta derecha.

Jeremy Ebobisse, delantero que llevaba tres goles en el torneo, se adelantó a su marca y con un remate de cabeza inauguró el marcador.

Al 40’, Chris Duvall por poco incrementa la ventaja con un cohete desde la distancia pero el balón solamente pasó cerca.

A pesar de tener control durante todo el primer tiempo, el árbitro marcó penal por falta de Sebastián Blanco sobre Jamiro Monteiro al 46’.

Sergio Santos cobró potentemente y mandó su balón por arriba del arco, así perdonando a los Timbers y causando una efusiva celebración del técnico Giovanni Savarese.

El balón parado volvió a cobrar factura para el Union.

Al 70', Valeri cobró otro tiro de esquina, pero esta vez terminó en la cabeza de Dario Zuparic, que peinó hacia Blanco, que empujó el balón para el 2-0.

Al 85' un tiro libre rechazado por Steve Clark le cayó a Andrew Wooten, que reventó el balón para el 2-1.

Un minuto después, Union pareció empatar el marcador pero el árbitro anuló la acción tras revisión en el VAR.

Marcador final: Portland Timbers 2-1 Philadelphia Union.

De esta forma, los Timbers pelearán el boleto a la próxima SCCL contra el ganador de la semifinal entre Orlando City y Minnesota United.

Ver más: HÉCTOR HERRERA SE PERFILA COMO TITULAR EN UEFA CHAMPIONS LEAGUE