¡Polémica en el Estadio León! El VAR echó para atrás el tanto de Gigliotti y ya son seis en fila sin victoria para La Fiera

León desaprovechó su localía y se conformó con empatar 0-0 frente al Atlético de San Luis para extender a seis su racha de partidos sin victoria en el torneo.

La Fiera no gana en el torneo local desde la quinta fecha, cuando venció a Chivas y se colocó como segundo del certamen.

León, que hace un par de semanas se coronó en la Leagues Cup, ahora tiene 16 puntos en 12 jornadas y se mantiene provisionalmente en el séptimo puesto, a la espera de los demás resultados del fin de semana.

El Atlético de San Luis sumó su tercer compromiso sin ganar y tiene una cosecha de 17 unidades, con las que se ubica en el sexto peldaño.

El partido incluyó muchas faltas, especialmente en el primer tiempo. León se quedó con 10 jugadores a los nueve minutos por la expulsión del colombiano Omar Fernández. El Atlético San Luis perdió a su goleador, el argentino Germán Berterame, quien recibió la roja a los 44 minutos.

León parecía llevarse el triunfo con un tanto del argentino Emanuel Gigliotti a los 87, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego tras consultar el VAR.

Ver más: ¡GRONKOWSKI SE PIERDE EL REGRESO A FOXBOROUGH! EL 'TIGHT END' DE LOS BUCS NO JUGARÁ CONTRA LOS PATRIOTS