¡Philadelphia Union se quedó la Liga de Campeones Sub 13 Concacaf Scotiabank!

¡Y Philadelphia Union se quedó con la edición 2019 de la Liga de Campeones Sub 13 Concacaf Scotiabank!

En el estadio Alejandro Morera Soto, Union aprovechó un par de desatenciones del equipo salvadoreño ADFA Santa Ana, que en el primer tiempo dejó ir, al menos, un par de acciones de gol.

Sin embargo, fue Matthew quien aprovechó su estatura para controlar una pelota dividida en tres cuartos de campo, enfilar al área y definir con pierna derecha, uno a cero justo a los cinco minutos.

Para el complemento, otra vez Union replegó sus líneas y entregó el balón a Santa Ana, que simplemente no pudo encontrar ese gol de nervio para forzar los penales.

Una diagonal en la zona roja, rebote del portero a primer disparo y Gael Medrano no perdonó en la línea de gol: 0-2 y todo parecía definido.

Pero una última oportunidad sí tuvo Santa Ana, en los pies de David Funes, quien hizo efectivo un penal en el ocaso del tiempo regular; sin embargo, no hubo tiempo para más y Philadelphia Union levantó la Liga de Campeones Sub 13 Concacaf Scotiabank.

LOS GOLES (2-1)