¡Partidazo en Cleveland y los Browns se meten a la postemporada!

Los Browns lograron una sufrida victoria 24-22 ante los Steelers, para confirmar su presencia en la postemporada.

Un partido que Cleveland empezó ganando en el primer cuarto con anotación de Chubb, y que Parkey confirmó aumentando la ventaja en el segundo periodo con gol de campo de 23 yardas.

Sin embargo, se vinieron tres goles de campo de Steelers sin respuesta, apretando el marcador y dejando un cierre de partido muy cerrado.

La conexión entre Mayfield y Hooper en el final del tercer cuarto dio algo de tranquilidad a los Browns, que en la apertura del último periodo incrementaron la ventaja por la vía de Jarvis Landry.

Pittsburgh le puso nerviosismo al juego con dos anotaciones en el episodio final del partido; sin embargo, a falta de poco más de un minuto fallaron la conversión de dos puntos y el marcador terminó 24-22 en favor de Cleveland.

Así, tanto Steelers, con 12 victorias en la temporada, como Ravens y Browns, con 11 triunfos cada uno, estarán presentes en la ronda de comodines.