¡Oxígeno para Diego Cocca! Atlas por fin ganó en el Guard1anes 2021

Atlas finalmente consiguió su primer triunfo del Guard1anes 2021 tras imponerse por marcador de 1-0 al Pachuca en la sexta jornada.

El tanto de los rojinegros fue anotado por Ignacio Malcorra desde el manchón penal en la primera parte y resultó por ser el definitorio en el duelo entre los últimos dos equipos en la tabla.

Los Tuzos, por otro lado, registraron su cuarto descalabro consecutivo y descienden hasta el fondo de la clasificación con tan solo dos unidades cosechadas en seis partidos.

El conjunto de Diego Cocca, sin embargo, parece encontrar su mejor rumbo tras firmar par de empates consecutivos, frente a Pumas y Santos Laguna, para culminar el buen momento con la victoria en el Estadio Hidalgo.

Para el Pachuca, no obstante, se complica el escenario en las próximas jornadas debido a que reciben a Chivas en una semana para posteriormente visitar al América de Santiago Solari en el Estadio Azteca.

Ver más: ¡LUTO EN LA NFL! FALLECIÓ A LOS 38 AÑOS DE EDAD EL EXRECEPTOR ABIERTO VINCENT JACKSON