¡Otra victoria para Guillermo Ochoa y Standard de Lieja!

Standard de Lieja despide el 2018 con doble festejo: Este día el equipo de Guillermo Ochoa logró cerrar el año con victoria sobre el Sporting Cherleoroi (1-0), por lo que el club sumó su tercer triunfo al hilo; y no solo eso, los tres puntos les permite ser ya terceros de la liga local en Bélgica.

La realidad es que el partido no tuvo la espectacularidad desada en el terreno de juego, por lo que Paco Memo tuvo una tarde tranquila. Fue su compañero Paul-José M'Poku quien anotó el gol del triunfo al minuto 30'.

De esta forma, Standard de Lieja y su afición pueden celebrar el nuevo año con felicidad, y esperar a la segunda parte del torneo, para la cual tendrá que esperarse un par de semanas más -reaunudarán en la Pro League ante Kortrijk.

A falta de actividad de liga, el cuadro del mexicano tendrá un amistoso ante Borussia Monchengladbach de Alemania, el próximo 11 de enero.