¡Otra derrota para Rayados! FC Juárez se adelantó en la semifinal de ida de la Copa MX

FC Juárez venció a Monterrey por marcador de 2-0 en la semifinal de ida de la Copa MX 2019/20.

Pese a que los locales sufrieron la expulsión de Flavio Santos en la segunda mitad, lograron obtener una importante ventaja de cara al duelo de vuelta en el 'Gigante de Acero'.

Gastón Lezcano inauguró el marcador en el Estadio Benito Juárez a los 87 minutos con un certero remate de cabeza tras un tiro libre al área por la banda izquierda.

Y tan solo minutos más adelante, el error entre César Montes y Edson Gutiérrez provocó que Diego Rolán definiera prácticamente solo ante el portero suplente Luis Cárdenas.

El duelo de vuelta será el próximo 11 de marzo en el 'Gigante de Acero' y será ahí, en casa y con el apoyo de su fiel afición, en donde Rayados busque la remontada para acceder a la gran final.

Ver más: ¡LA EMOTIVA ENTREVISTA QUE LE HIZO 'CHACO' GIMÉNEZ A SU HIJO SANTIAGO!