¡Olimpia es el primer invitado a semifinales de la Liga de Campeones Scotiabank CONCACAF!

Pese al empate global a dos goles, Olimpia se convirtió en el primer clasificado a las semifinales de la Liga de Campeones Scotiabank CONCAF, luego de caer en el duelo de vuelta por la mínima ante Montreal Impact en Orlando.

Los hondureños, que habían conseguido la victoria 2-1 en el encuentro de ida celebrado en marzo pasado, se colocan en la siguiente fase gracias al criterio de desempate del gol de visitante.

Un partido con pocas acciones en los arcos que, sin embargo, tuvo una oportunidad de cada lado para inaugurar el marcador en la primera mitad, algo que no sucedió.

Fue hasta el minuto 57 cuando Amar Sejdic tomó un rechace en los linderos del área y definió con solvencia al ángulo inferior izquierdo del guardameta hondureño.

A los de Tierry Henry no les alcanzó el tiempo para marcar el tanto que los pusiera en la siguiente fase y así el Olimpia consiguió su boleto a semifinales, que se celebrarán el próximo sábado 19 de diciembre,