¡Nico Benedetti volvió a perder en la eLiga MX! Rayados goleó al América

Eric Cantú arriesgó su invicto virtual con Rayados al recibir al América de Nicolás Benedetti en el último partido de la jornada sabatina de la eLIGA MX.

Las Águilas llegaron al encuentro buscando escalar hasta la cuarta posición, mientras que los regios buscaban superar al club de Coapa.

Al minuto 8, Rogelio Funes Mori emulaba lo que hizo en la final del Apertura 2019 y doblegaba al América tras recibir un pase de Dorlan Pabón.

Con el marcador 1-0 favor los locales, Nicolás Benedetti tomó control de si mismo e igualó la justa a uno.

Antes de que concluyera la primera mitad, Guillermo Ochoa, a través de dos tapadas decisivas, mantenía a los suyos con posibilidades de triunfar.

10 minutos después del inicio del segundo tiempo, Cantú aprovechó la velocidad de uno de los jugadores más rápidos del juego. Avilés hurtado tomó el balón y dejó Ochoa atrás con semejante facilidad. Rayados lideraba 2-1.

Un gol más del Monterrey, cortesía de Vincent Janssen al 81', sentenció el encuentro para los norteños.

Pero había más. Para ponerle el último clavo en el ataúd ‘Águila’, Hurtado consiguió su doblete.

Marcador final: Monterrey 4-1 América. Con la victoria, los Rayados se cuelan hasta la quinta posición, dejando a los de Coapa en la octava.