y el var arbitro anula un gol legitimo en un partido profesional en japon

¡Qué VÁRbaro! ¡Árbitro en Japón anuló el gol más insólito!

El duelo entre Urawa Reds y Shonan Bellmare quedó marcado por una diana no concedida de manera increíble.

FOX Sports Digital

El VAR en el futbol está siendo una herramienta determinante, dando o retirando goles o acciones que puedan significar subir al marcador. 

Sin embargo, aún hay quienes, a pesar de las tomas, simplemente no conceden momentos claves evidentes sobre el terreno de juego. 

Tal fue el caso del árbitro que silbó el Urawa Reds vs Shonan Bellmare, en la J1 League (Japón). 

Con el 0-2 en contra, Bellmare tenía el descuento vía Daiki Sugioka, quien mandó la pelota a la red tras un disparo que pegó en el poste; sin embargo, como hecho insólito, el colegiado anuló la acción, a pesar de la contundente toma que mostró al esféricos golpear el costado interior de la red. 

Al final, Shonan Bellmare remontó 3-2 al Urawa Reds, pero la bochornosa pifia quedó para la historia. 

¡EL INCREÍBLE GOL ANULADO! (MINUTO 1.19)

Publicidad
¡Link copiado en el portapapeles!
Publicidad