Monterrey vs Chivas: ¡El repechaje del Rebaño aún está en sus manos!

Monterrey vs Chivas: El Rebaño de Víctor Manuel Vucetich sigue en la cuerda floja rumbo al repechaje.

Sin embargo, un gol milagroso al 90' los tiene ahí, en la pelea...

Rayados, por su parte, se mantiene, por ahora, con viaje directo a la Liguila, aunque su funcionamiento sigue dejando dudas.

MONTERREY VS CHIVAS: LOS GOLES

A pesar del dominio regio, fue Isaác Brizuela quien abrió el marcador al minuto 27: 'Conejito' tiró una pared en el área y, casi en el suelo, sacó tiro que dejó sin oportunidad a Hugo Gonzálaz: 0-1.

Sin embargo, al Rebaño se le comenzó a ir de poco el duelo y, tras los cambios, Rayados encontró el gol al 62' vía Vincent Janssen, quien remató con el pie de apoyo para el 1-1.

Cuando parecía que el Rebaño tomaría ventaja con una pena máxima, el VAR echó para atrás la decisión, pero dejó con 10 al local al minuto 77: roja para Luis Sánchez.

Pero los visitantes tuvieron la última palabra: Aexis Vega, al 90', en encontró oro con un golazo para el 1-2.

Fin del partido y tres puntos para los rojiblancos, que llegaron a 19 unidades, con esperanza de repechaje, pelea con Pumas y Pachuca, y Tijuana respirándoles en la nuca.

Para Monterrey, la caída significó mantenerse cuarto, apenas por arriba de Santos (25), que también busca el acceso directo.

Chivas, en la semana 16, se medirá al Atlas en el Clásico Tapatío; mientras, Rayados hará lo propio ante Tigres.