Monarcas venció a Puebla y se mete de lleno a la lucha por un lugar en la Liguilla

En el juego que cierra la jornada 13, Monarcas Morelia venció 2-0 al Puebla y alcanza los 19 puntos, mismos que Tigres y Querétaro, que se ubican en séptima y octava posición de la clasificación general.

Luego de un primer tiempo de pocas emociones, en el que los locales fueron más incisivos, el árbitro mandó a los dos clubes a los vestidores con el marcador sin movimiento.

Con la segunda mitad llegaron los goles y la lluvia. Al 57' fue Sebastian Vegas, quien de tiro libre mandó el balón al fondo de las redes, con un cierto grado de complejidad por parte del guardameta poblano.

Apenas tres minutos después, fue Miguel Sansores quien selló la victoria michoacana, definiendo con categoría por encima de Vikonis, tras un gran pase a profundidad que lo dejó en inmejorable posición.

Con este resultado, los de Roberto Hernández se meten de lleno en la pelea por un boleto a la fase final, ubicándose en la novena posición, pero con las mismas unidades que los lugares 7 y 8.