Mitch Evans ya se enfoca de lleno en el ePrix de México

Mitch Evans finalizó séptimo en el ePrix de Santiago de Fórmula E disputado en el Circuito Callejero del Parque Forestal. A pesar de no haber tenido su mejor producción, se mostró conforme con lo realizado y así lo expresó en sus redes sociales.

"Trabajo impecable por Jaguar Racing este fin de semana. ¡Fue un placer conducir y super rápido! No pude mostrarlo en la calificación, lamentablemente, pero lo compensó en la carrera 20 a 7 con una penalización de 10 segundos en boxes. Enfoque completo en México", fue el mensaje del automovilista en la red social, destacando la posición alcanzada en el ePrix tras haber quedado en el 20° lugar en la qualy.

Cabe destacar, que el piloto francés Jean-Eric Vergne desalojó de la cima de la clasificación al sueco Felix Rosenqvist al adjudicarse la cuarta etapa del campeonato y convertirse en el primer ganador en Chile.