Milan sufrió y venció a Crotone sobre la hora

En San Siro, Milan consiguió una gran y trabajada victoria ante Crotone por 2-1 en la jornada 15 de la Serie A TIM. Con estos tres puntos, Milan acumula 32 y se mantiene a tan solo cuatro unidades de Juventus, líder del torneo.

La sorpresa la dio la visita, marcando el tanto que abrió el partido a los 26 minutos, cuando Falcinelli recibió un pase de Rohden y arrojándose al piso, el delantero se anticipó a Donnaruma para el 1-0.

Sin embargo, el conjunto Rossonero reaccionó antes del cierre del primer tiempo y con dos cabezazos en el área igualó gracias a Pasalic.

En el segundo tiempo, el conjunto milanés pudo adelantarse temprano, pero tras un penal inexistente, Niang lo cobró y el arquero Cordaz se lució con una gran atajada a mano cambiada.

En el minuto 84, el italoperuano Gianluca Lapadula apareció tras varios rebotes y con una mediavuelta la mandó al fondo del arco para darle la victoria a su equipo.