¡Milagro en el Volcán! Nahuel Guzmán anotó de último minuto para la clasificación de Tigres

Tigres clasificó a los cuartos de final de la Scotiabank Concacaf Champions tras vencer a Alianza de El Salvador por marcador de 4-2 en el partido de vuelta y 5-4 en el global, todo gracias al tanto de último minuto del portero Nahuel Guzmán.

Aunque los felinos de la UANL ganaban por 3-2, el par de anotaciones de los salvadoreños, ambas cortesía de Juan Carlos Portillo, los colocaban en la siguientre ronda debido al gol de visitante como primer criterio de desempate.

Sin embargo, en la última jugada del encuentro apareció el tan criticado guardameta felino, para mandar el balón al fondo de la portería con un testarazo sólido y hacer erupción la casa de Tigres.

De esta manera, el equipo de 'Tuca' Ferretti se enfrentará al New York City FC en los cuartos de final de la Scotiabank Concacaf Champions League.

Ver más: 'CHICOTE' CALDERÓN SE DISCULPA: "MALA DECISIÓN EL HABER SALIDO" DE FIESTA