Mazatlán y Tigres, con empate sin goles en regreso del futbol

El partido entre Mazatlán FC y Tigres  sonó la campana en la vuelta del futbol mexicano, tras el parón por el coronavirus a mediados de marzo.

Francisco Palencia se estrenó como técnico del club más reciente en la Liga MX, buscando iniciar con el pie derecho el proyecto del equipo sinaloense.

Aunque el club novel de la liga mexicana presentó un once ideal, la experiencia de los regiomontanos se hizo presente desde el primer minuto.

Al 11’, Eduardo Vargas aprovechó un error defensivo del equipo del puerto mazatleco y por poco inaugura el marcador.

Un minuto después, André-Pierre Gignac estuvo cerca de vencer a Miguel Fraga, pero su derechazo no fue suficiente para poner el 1-0 en el luminoso.

Al 40’, una triangulación dinámica del Mazatlán en mediocampo terminó con un disparo bombeado de Luis Ángel Mendoza, que terminó rebotando en el travesaño tras el desvío de Nahuel Guzmán.

Pasaron 45 minutos y no pudieron separar a ambos clubes. En la segunda mitad, once cambios de Mazatlán parecían indicar una intención para ganar. Al 52’, Javier Aquino desbordó por izquierda pero su disparo terminó en el travesaño

Al 73’, Fernando Aristeguieta estrelló un cabezazo en el poste de Guzmán, por poco inaugurando el marcador.

Tres minutos después, César Huerta parecía ser derribado por Guzmán dentro del área Tigre, pero el árbitro no marcó penal.

Marcador final: Mazatlán FC 0-0 Tigres. El primer partido tras el parón por el coronavirus terminó en un entretenido empate sin goles.