Mazatlán le pegó al sublíder Atlas para meterse entre los ocho primeros

Camilo Sanvezzo convirtió un penal en el comienzo y Mazatlán se impuso 1-0 sobre el Atlas para colocarse dentro de la zona de reclasificación para la liguilla del Grita México A21.

El delantero brasileño convirtió desde los 11 pasos a los cinco minutos y eso les bastó a los mazatlecos, que jugaron con un hombre de más durante casi todo el encuentro.

Con el triunfo, Mazatlán ganó por segunda ocasión en sus últimos tres compromisos y ahora tiene 17 puntos con los que saltó del decimcuarto al octavo puesto, a la espera de los demás resultados por la decimotercera jornada.

En México, los cuatro mejores equipos pasan directo a Liguilla y los siguientes ocho se enfrentan en una reclasificación para completar la ronda de cuartos de final.

Atlas se quedó con 10 jugadores desde los 17 minutos tras la expulsión del zaguero Luis Reyes y tropezó por segunda ocasión en sus últimos tres partidos.

Los 'Zorros' permanecen con 22 puntos y se ubican provisionalmente en la segunda posición, detrás del América.

https://twitter.com/LigaBBVAMX/status/1449225387159007232 Ver más: EL MEXICANO PATRICIO O'WARD SE SUBE AL McLAREN CON LA MENTE PUESTA EN ABU DABI