Mazatlán FC sumó por primera ocasión en su historia tras rescatar el empate frente a Gallos

Querétaro y Mazatlán FC se enfrentaron en el Corregidora en acción de la segunda jornada del Guard1anes 2020.

Los Gallos Blancos buscaban sobreponerse a la derrota sufrida ante Pumas la semana pasada, mientras que los sinaloenses cayeron 4-1 en casa contra Puebla.

El equipo local controló la mayor parte de la primera mitad, mostrando una clara idea de juego que no se esperaría de un equipo que perdió a diez jugadores importantes a Xolos en la actual ventana de transferencias.

Omar Arellano tuvo la primera opción clara del encuentro al 13’, pero el disparo del canterano del Pachuca no pudo definir. Minutos después, Kevin Escamilla probó a Miguel Fraga desde la distancia y exigió una parada sobresaliente.

En la primera jugada de la segunda mitad, Julio Nava mandó un largo balón filtrado que alcanzó Kevin Ramírez.

El mediocampista luego centró hacia Ángel Sepúlveda, que dejó pasar el balón, directo hacia el área donde se encontraba Omar Islas, quien definió para el 1-0. Dicho tanto significó el primer tanto de Islas en primera división.

El resto de la segunda mitad no presentó mayores opciones ofensivas para ambas escuadras.

Cuando parecía que Gallos sacaba triunfo, un centro de Jorge Padilla encontró a Mario Osuna para el empate agónico a un gol.

Marcador final: Querétaro 1-1 Mazatlán FC. De esta forma, ambos clubes suman sus primer punto del Guard1anes 2020.

Ver más: ERIC GARCÍA LLEGARÍA AL BARCELONA AL TÉRMINO DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE