Maribel Domínguez: 'Satisfacción saber que avanzó el futbol femenil'

Maribel Domínguez

La Selección Mexicana Femenil se clasificó al Mundial Sub 20 en Costa Rica, programado para el mes de agosto.

El combinado que dirige Maribel Domínguez venció 1-0 a Canadá, en la semifinal del torneo de Concacaf, gracias al gol de Anette Vázquez.

"Es una gran satisfacción saber que hemos avanzado y saber que hemos trabajado en México el futbol femenil.

"La liga nos ha dado un soporte enorme y, sobre todo, la entrega de estas 20 guerreras que se han puesto la camiseta y la han trabajado, defendido con orgullo y pasión", refirió la estratega.

En la Final del clasificatorio se medirá a Estados Unidos, un punto al que llegó después de seis partidos ganados de manera consecutiva.

3-0 Panamá
5-0 Guyana
5-0 Honduras
9-0 Curazao
5-1 El Salvador
1-0 Canadá

"El futbol femenil está creciendo en México y tenemos que pisar aún más fuerte después de lo que acabamos de hacer.

"Lo importante es conseguir este campeonato, llevar esta copa a México y estar satisfecha de estas 20 guerreras que hoy lo han dejado todo en ese rectángulo verde", finalizó.