Manchester City accede a su primera final en UEFA Champions League

Manchester City llegó a su estadio con ventaja 2-1 sobre PSG con la intención de llegar a su primera final en UEFA Champions League.

Mientras que el conjunto parisino, sin Kylian Mbappé, buscaba repetir lo cometido en la edición pasada cuando enfrentó al Bayern München.

Al minuto 7 Björn Kuipers decidió marcar penal por una supuesta mano en el área de Zinchenko.

Sin embargo, revirtió la decisión al checar en el VAR la jugada y confirmar que el balón golpeó el hombro.

Riyad Mahrez fue el responsable de abrir el marcador al 11' tras una mala marcación de la defensa de los visitantes.

Marquinhos y Ángel Di María estuvieron muy cerca de convertir, pero el marcador se mantuvo 1-0 hasta el medio tiempo.

Para la segunda parte la tónica del juego fue la misma y en una contra espectacular el argelino logró su doblete al 63'.

Pep Guardiola regresará a una final de UEFA Champions League y hará historia al llegar con el Manchester City por primera vez en su historia.

Esperan al Chelsea o Real Madrid para definir el partido para levantar la ansiada 'Orejona' el 29 de Mayo en Estadio Olímpico Atatürk en Turquía.