Los Patriots tomaron revancha de los Bills

Los New England Patriots tomaron una dulce revancha sobre los Buffalo Bills en la NFL, que al inicio de la temporada los habían blanqueado en su propia casa. En esta ocasión visitaron a sus rivales de División y los apalearon 41-25, también a domicilio.

Los primeros cuatro partidos no los jugaron con Brady y los daños fueron menores, ahora Brady está de regreso y los daños son mayores, pero para los contrarios, pues el equipo está embalado.

Tom Brady está convertido en un monstruo a la ofensiva. Sus pases son precisos y en esta ocasión lanzó para 315 yardas y completó cuatro pases para touchdown, se fue sin intercepciones.

En el último cuarto ya le correspondió el turno a Jimmi Garoppolo y únicamente mantuvo el resultado, los Bills pegaron una vez más, pero realmente no representó mucha diferencia.

Una victoria importante antes de una semana de descanso, para posteriormente enfrentar un calendario que si bien es complicado, no es imposible, sobre todo dadas las circunstancias que se han dado hasta el momento.