¡Lo que dejó ir Wolfsburgo ante Friburgo!

¡Lo que dejó ir  Wolfsburgo ante Friburgo!

El Wolfsburgo desperdició una ventaja parcial de 2-0 ante el Friburgo y se tuvo que conformar al final con empate a dos goles.

Las dianas para el local llegaron vía Wout Weghorst, en un cómodo partido que se complicó el anfitrión con el correr de los minutos.

Fue Lucas Höler quien acercó a  Friburgo justo antes del silbatazo de los primeros 45', una anotación que capitalizó Roland Salllai.

Justo en el arranque del segundo tiempo, el atacante aprovechó una pifia defensiva y dictó el 2-2 final.

Con este resultado, Wolfs se quedó en sexto lugar con 46 puntos; mientras, el visitante se ubicó en el escalón ocho de Bundesliga.