¡Lo ganó Santos fácilmente! Xolos cae en la Casa del Dolor Ajeno

Santos y Xolos finalmente jugaron el partido pendiente de la Jornada 12, aplazado inicialmente tras múltiples casos de coronavirus en el equipo de Tijuana.

Al 22’, Julio Furch recibió un balón dentro del área santista y retrasó hacia Walter Gael Sandoval. El exjugador de Chivas, que venía siguiendo la jugada desde su creación, remató violentamente de primera intención para vencer sin problema a Jonathan Orozco.

El segundo tanto de los locales llegó al minuto 36. Furch desbordó de forma habilidosa por banda derecha, dejando a un defensa en el camino, y mandó centro hacia Sandoval.

El exjugador de Chivas parecía empujar el balón para el 2-0 y su doblete, pero la repetición indicó que fue un autogol de Vladimir Loroña.

Iniciando la segunda mitad, Hugo Rodríguez por poco incrementa la ventaja local a tres goles, tras peinar un centro de Sandoval a primer poste. Al 70', David Barbona disparó fuertemente con la izquierda y por poco vence a Carlos Acevedo, pero el balón fue demasiado por arriba.

Resultado final: Santos 2-0 Xolos. El próximo partido de los 'Guerreros' será recibiendo al Pachuca, mientras que el equipo fronterizo será visitando a Necaxa.