¡Lo ganó Green Bay! Packers derrota a unos combativos Jaguars

Los Jacksonville Jaguars (1-7) viajaron a Lambeau Field para intentar sorprender a uno de los mejores equipos de la liga. Los Green Bay Packers (6-2) pintaban para darse un día de campo en contra de segunda peor defensa de la NFL, y la número 27 en contra del pase.

Enfrente se encontraba Jake Luton, el quarterback de Jacksonville que apenas está comenzando por segunda vez en su carrera, al reemplazar al lesionado Gardner Minshew.

Los ‘Jags’ se pusieron adelante con un gol de campo de 52 yardas de Chase McLaughlin, y lograron mantener la ventaja por la duración del primer cuarto.

Pero luego llegó Rodgers, que conectó con Marquez Valdes-Scantling para un touchdown de 78 yardas y el 7-3 tras el punto extra.

Luego, Green Bay tuvo que despejar en cuarta oportunidad, lo que normalmente hubiera sido una buena jugada del pateador JK Scott, ya que dejó a Jacksonville en zona comprometedora.

Con lo que no contaban los locales era con Keelan Cole Sr., que regresó la pelota 91 yardas, eludiendo al mismo Scott en el camino, para el 10-7.

Poco después, Rodgers culminó una serie ofensiva de 81 yardas al entrar por tierra cinco yardas, para el 14-10, ventaja que se extendería terminando la primera mitad cortesía de un gol de campo de Mason Crosby.

Comenzando el tercer cuarto, Luton conectó con Cole Sr. mediante un pase de 12 yardas, el segundo touchdown del receptor en el partido y la jugada clave para empatar el marcador a 17 puntos.

Cuando Rodgers comenzaba a tomar inercia, un pase destinado a Valdes-Scantling fue interceptado por Sidney Jones IV, así manteniendo la paridad.

Aunque un gol de campo de McLaughlin dio la ventaja para los visitantes, un pase de Rodgers a Davante Adams en el último cuarto colocó el 24-20 para los Packers.

Resultado final: Green Bay Packers 24-20 Jacksonville Jaguars. El próximo partido de Green Bay será ante los Indianapolis Colts, mientras que Jacksonville buscará sorprender a los Pittsburgh Steelers.