¡Lo ganan al final! Bayern München vence dramáticamente al ‘Gladbach’

El Bayern München recibió al Borussia Monchengladbach como parte de la jornada 31 de la Bundesliga.

El club local buscaba incrementar su ventaja sobre el Borussia Dortmund; mientras, ‘Los Potros’ separarse de Bayer Leverkusen en la cuarta posición.

En el primer cuarto de hora, parecía que el Monchengladbach se pondría adelante en el marcador. Jonas Hofmann venció a Manuel Neuer pero fue anulado por fuera de lugar:

Al minuto 25, uno de los jugadores más confiables del equipo visitante cometió una pifia que pocas veces le hemos visto. Yann Sommer, el arquero suizo, regaló el balón a Joshua Zirkzee, y el jugador de 19 años inauguró el marcador con un derechazo:

Al 36’, Patrick Herrmann desbordó por la banda derecha y mandó un servicio buscando a Jonas Hofmann. Al intentar cortarlo, Benjamin Pavard metió la bola en su propia portería para el 1-1.

El equipo visitante tuvo que realizar dos cambios por lesión: Breel Embolo por Marcus Thuram al 10’ y Tony Jantschke por Nico Elvedi al 45’.

A pesar de los inesperados hechos, el ‘Gladbach’ igualó condiciones ante los actuales campeones durante toda la segunda mitad.

Cuando parecía que el improbable empate sería oficial, Pavard se redimió tras el autogol de la primera mitad y asistió a Leon Goretzka, quien definió con la pierna derecha a quemarropa. Al 86’, Bayern tomaba la ventaja, 2-1:

Con el triunfo local, el liderato de ‘Die Roten’ a la cima de la Bundesliga se mantiene en siete unidades.