Liverpool nunca camina solo ¡A la Final!

Liverpool vuelve a estar en la vitrina de los grandes de Europa.

Esto gracias al pase a la Final que consiguieron los Reds en la UEFA Europa League tras eliminar al Villarreal por global de 3-1.

El 'Submarino Amarillo' entró al Anfiel Stadium con el 1-0 a favor en el marcador, pero desde antes del partido se encontró con un contexto en contra: Toda la afición apoyando al cuadro de Jürgen Klopp, que llegó a estas instancias tras eliminar al gran favorito, Borussia Dortmund.

Tan efectivo fue el apoyo, que en apenas 7 minutos, el conjunto español se "suicidó" al anotar en propia meta. Bruno Soriano al 7' marcó autogol y empate en el global.

Para el segundo tiempo, Liverpool eliminó las posibilidades de Jonathan dos Santos y compañía con goles de Daniel Sturridge y Adam Lallana; por cierto, el mexicano tuvo una de sus peores actuaciones.

Ahora Liverpool enfrentará a Sevilla en la gran final a disputarse en Basilea el 18 de mayo y lo verás, como siempre, en las pantallas de FOX Play y FOX Sports.