Liverpool está a un paso de coronarse en la Premier League: Goleó al Crystal Palace

El Liverpool goleó 4-0 al Crystal Palace en Anfield y está a solamente tres puntos de proclamarse campeón de la Premier League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se fueron al frente en el marcador cuando Trent Alexander-Arnold marcó un golazo de tiro libre al minuto 23.

Justo antes del descanso, Mohamed Salah definió frente al arquero para que los locales se fueran 2-0 arriba al descanso.

Para la segunda mitad, el brasileño Fabinho anotó el 3-0 al minuto 55 y Sadio Mané liquidó el partido cuando hizo el 4-0 al 69 de tiempo corrido.

El Liverpool podría proclamarse campeón de la Premier League si el Manchester City cae este jueves contra el Chelsea.

De no hacerlo, tendrán que esperar hasta la próxima semana cuando los dirigidos por Klopp se midan en el Etihad Stadium a los de Pep Guardiola.