¡Liderato en riesgo! Atlético de San Luis silenció al León

Atlético de San luis despachó al líder Club León, que se perdió en el campo y le abrió las puertas a la caída en la Jornada 6 del Clausura 2020.

El cuadro de Ignacio Ambriz puso en riesgo el liderato y ofreció su peor cara en lo que va del Clausura 2020.

Primero, Nicolás Ibáñez abrió el marcador vía penal, que Rodolfo Cota no pudo sacar: 1-0 y el camino de San Luis tuvo un tropezón casi de inmediato.

Apenas dos minutos después,  Leonardo Ramos colocó un empate momentáneo que dio ánimo al visitante; sin embargo, el impulso no le alcanzó y dio oportunidad al regreso de San Luis.

Para el complemento, el mismo Ibañez apareció para el 2-1 que no pudo contestar una Fiera sin garras ni empuje...

Germán Berterame, al 60', selló una actuación redonda para los hombres de Guillermo Vázquez, que están en zona de calificación: 3-1.

Para La Fiera será jornada de reflexión y, tal vez, dejar en manos de Pumas, América o FC Juárez la cima del Clausura 2020.