León goleó a FC Juárez para avanzar a la final de la Copa Telcel contra Tuzos

León venció al FC Juárez por marcador de 4-0 para avanzar a la final de la Copa Telcel, instancia en la que se enfrentará al Pachuca para definir al campeón del cuadrangular de pretemporada.

El conjunto dirigido por Ignacio Ambriz se adelantó al minuto 17 con golazo de Fernando Navarro, quien se incorporó al ataque para definir de manera magistral ante el guardameta Enrique Palos a servicio de Luis Montes.

Fue hasta la parte complementaria que el conjunt esmeralda incrementó la ventaja mediante Nicolás Sosa, quien definió a primer poste un servicio al área por parte de Jean Meneses.

Nueve minutos más adelante cayó la tercera anotación del cuadro local por conducto de Ángel Mena, que definió por encima del guardameta de Bravos.

Aprovechando el desconcierto en la defensa del cuadro fronterizo, volvió a aparecer 'Nickiller' para rematar el servicio raso de Yairo Moreno.

De esta manera, León enfrentará a los Tuzos en la final de la Copa Telcel el próximo 17 de julio, mientras que los Bravos se medirán ante el Atlético de San Luis.

Ver más: ¡UN GOL DE OLIVIER GIROUD FUE SUFICIENTE PARA QUE EL CHELSEA ACARICIE LA FINAL DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE!