Le sacaron el empate a Tigres, pero clasificó segundo y enfrentará a Cruz Azul

Los Tigres empataron 2-2 con el Atlas y clasificaron a semifinales de la Copa por México. Los universitarios llegaron a 5 puntos y avanzaron en segundo lugar del Grupo A. Los dirigidos por Ricardo Ferretti enfrentarán al Cruz Azul en la siguiente fase.

Los rojinegros se fueron arriba en el marcador al minuto 24 cuando Ignacio Jeraldino tocó para Luciano Acosta y puso el 1-0. Los Tigres empataron 7 minutos más tarde cuando Javier Aquino empujó la esférica a pase de André-Pierre Gignac. Segundos antes del descanso, apareció otra vez el francés para marcar el 2-1.

Para la segunda mitad, Renato Ibarra debutó como jugador del Atlas cuando entró de cambio al minuto 64 por Ángel Márquez, pero el ecuatoriano se marchó lesionado a los poco minutos. Jesús Gómez marcó el tanto del empate en tiempo añadido pero el Atlas quedó eliminado del torneo de pretemporada.

Los Tigres enfrentarán al Cruz Azul en semifinales; Chivas espera rival entre América y Pumas.

Ver más: EXDELANTERO DEL LIVERPOOL QUIERE A RAÚL JIMÉNEZ & ADAMA TRAORÉ EN ANFIELD LA PRÓXIMA TEMPORADA