¡Le pegó Atlético de Madrid al campeón Liverpool!

El campeón de la UEFA Champions League ha tenido en este año futbolístico casi de ensueño: Posiblemente campeón de la Premier League y con paso casi perfecto en Champions; sin embargo, parece que llegó el gran villano en el sueño de los de Jürgen Klopp: Atlético de Madrid, equipo que venció a los Reds 1-0 en la ida de octavos de final.

Durante todo el segundo tiempo, la cara de Klopp lo decía todo: desesperación de no poder abrir un cerrojo colchonero, que hizo un partido perfecto en el Wanda Metropolitano, para acariciar no solo una victoria gracias al gol de Saul Ñiguez (4'). Un gol tempranero que le hizo todas las cosas más fáciles a Simeone.

Ahora el campeón vigente tendrá que lograr una voltereta en Anfield para colocarse en cuartos de final. Atlético, que sabe medir los tiempos y momentos como casi ningún otro equipo en Europa, tendrá que jugar con el gol a su favor, y sabiendo que anotando uno más como visitante, o más, el panorama para el cuadro de Inglaterra será más que problemático.

En este encuentro no disputó minutos Héctor Herrera, ya que no fue convocado por molestias físicas que presentó el mexicano.

El año pasado recordar que Juventus eliminó, gracias a Cristiano Ronaldo, al Atlético de Madrid, que partía con ventaja en el marcador, por lo que Diego Simeone tuvo que aprender la lección para no volver a caer en ello en esta edición.