Lanús humilló a San Lorenzo y es campeón

Lanús se consagró campeón del fútbol argentino al derrotar a San Lorenzo por 4 a 0 en el estadio Monumental.

El conjunto de Sergio Almirón demostró todo lo bueno que había plasmado en el semestre y superó a su rival con mucha categoría, en una goleada histórica para la institución del sur de Buenos Aires.

A los 18 minutos llegó el primer tanto del partido, de la mano de Junior Benítez, pero pudieron haber llegado más en la primera parte.

En la segunda mitad nada cambió y, más allá de algún intento de San Lorenzo, el Granate aumentó la ventaja con Miguel Almirón, a los 59. Luego, a los 74 llegó Pepe Sand, que se convirtió en el goleador del torneo. Sobre el cierre apareció Lautaro Acosta para cerrar el 4 a 0 final.

De esta manera, Lanús consiguió un nuevo título y jugará la Super Final del fútbol argentino ante el ganador de la Copa Argentina 2016.