Betis vs Celta: Lainez y Guardado, titulares en derrota como locales

Andrés Guardado

Un doblete del internacional español Iago Aspas, con un gol de penalti a 9 del descanso y otro en el tiempo añadido de la primera mitad, dio el triunfo al Celta del Chacho Coudet (0-2) en el Benito Villamarín, donde el Betis de Manuel Pellegrini, que se mantiene tercero, se mostró espeso, sin saber reaccionar ante un conjunto vigués incisivo arriba y muy seguro en defensa.

Tras un primer tiempo con mucho ritmo y en el que los vigueses se mostraron letales en ataque, con los dos tantos de Iago Aspas para ampliar a diez su cuenta goleadora en LaLiga, el Betis lo intentó por todos los medios en la reanudación, por activa y por pasiva, pero, además de flojear en defensa en la primera parte, no tuvo su día en ataque.

Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares, con 57 minutos para Guardado y 46' para el exjugador de las Águilas del América.