La Selección Mexicana empezó con el pie izquierdo el Mundial Sub-20

Mal inicio para la Selección Mexicana en el Mundial Sub-20 que se celebra en Polonia.

El Tri arrancó con derrota por 2-1 ante su similar de Italia, dentro del Grupo B.

El combinado europeo aprovechó que los dirigidos por Diego Ramírez saltaron dormidos a la cancha del Gdynia Stadium, cuando a los tres minutos de acción, Davide Frattesi depositó el balón en las redes de Carlos Higuera tras un disparo potente desde fuera del área.

Con un Diego Lainez apagado, fue Misael Domínguez quien tomó las riendas de la ofensiva de los norteamericanos; mientras que José Juan Macías fue uno de los delanteros con mayor participación.

En la recta final de la primera mitad, apareció la cabeza de Roberto de la Rosa ante una mala salida de Plizzari, por lo que empató las acciones.

Al descanso, el futbolista de Cruz Azul tuvo que dejar su lugar por Francisco Figueroa, por lo que el ataque se vio mermado a pesar de que 'JJ'insistió con el esférico.

La Selección de Italia tuvo el control de las acciones, y lo vio reflejado en el marcador al minuto 67, cuando Luca Ranieri agarró el balón dentro del área chica, para cruzar al guardameta de México.

La siguiente cita de la Selección Mexicana Sub-20 será el domingo, cuando intente seguir con vida ante Japón.