¡La Fiera sigue sumando! Tercera victoria consecutiva del Club León en el Guard1anes 2021

León venció al Toluca por marcador de 2-1 en partido correspondiente a la decimotercera jornada del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Aunque los visitantes se adelantaron en la última jugada del primer tiempo, la Fiera le dio la vuelta al partido en la parte complementaria gracias a las anotaciones de Stiven Barreiro y Ángel Mena.

Primero, el defensa central colombiano remató un balón dentro del área chica tras una jugada prefabricada para horadar el marco defendido por Luis García, mientras que el atacante ecuatoriano puso cifras definitivas en una acción de carambola que se desencadenó con su falla desde el manchón penal luego de una falta de Miguel Barbieri.

Con este resultado, los dirigidos por Ignacio Ambriz consiguieron su tercer triunfo consecutivo en el torneo y su cuarto partido en fila sin conocer la derrota, además de ubicarse en la octava posición de la tabla con 17 puntos.

Ver más: ADRIÁN SAN MIGUEL APUESTA POR SU CONTINUIDAD EN EL LIVERPOOL