¡Kyler Murray hace historia en el triunfo de Arizona sobre Washington!

Kyler Murray ha sido el motor de Arizona para conseguir su segunda victoria de la temporada a costa de Washington con marcador de 15-30.

Es el mejor arranque para Arizona desde 2015, curiosamente la campaña más reciente en la que el equipo se metió a playoffs, por lo que el inicio de curso es prometedor para los de Kliff Kingsbury.

Kyler Murray colaboró a la victoria de los Cardionals con tres anotaciones, una por aire y dos por tierra, en un juego en el que Washingotn se fue en blanco durante la primera mitad.

Fue hasta la segunda ofensiva del tercer cuarto que el Football Team puso número a la pizarra con un gol de campo, pero la reacción de Arizona no se hizo esperar.

Pese a las dos anotaciones que llegaron para Washington en el último periodo, no pudieron repetir la remontada de la semana pasada y los Cardinals amarraron el triunfo con gol de campo de Zane Gonzalez en los últimos segundos, manteniendo el invicto en su primeras dos presentaciones de la campaña..