Juego de locura entre Orlando y Philadelphia

Luego de un primer tiempo de emociones nulas, Orlando City y Philadelphia Union revolucionaron en la segunda mitad y empataron 2-2 en la MLS.

El primer gol lo hizo Tranquillo Barnetta en el minuto 52 al recibir un pase de Ken Tribbett, el suizo estaba sin marca y remató de aire para el 1-0.

Kaká, quien falló un penal en la primera parte, mandó un pase largo al área rival que tomó el portero Andre Blake, pero en su salida chocó con un compañero y soltó el balón para que Kevin Molino la empujara a marco abierto al 68.

Tres minutos más tarde Kaká desbordó por izquierda e ingresó al área para enviar un centro al área chica donde Cyle Larin remató entre pecho y hombro y sin que quedara claro si la pelota rebasó la línea de gol, el equipo arbitral lo dio por bueno.

El 2-2 final fue al 75 cuando el arquero Joe Bendik no cortó un centro raso y Tribbet la encontró para enviarla al fondo.