¡Juegazo de Monday Night! Atlas y Xolos empatan a dos en eLIGA MX

El tercer partido de la Jornada 4 de la eLIGA MX no decepcionó. El Atlas, liderado por Jairo Torres, enfrentó a los Xolos de Leandro González Pírez.

El encuentro de ida y vuelta daría su primera batucada al minuto siete. Un error defensivo de los rojinegros habilitaba a Edwin Cardona, quien ponía el 1-0 en el marcador.

Y aunque 10 minutos después Gibrán Lajud negaría a Luciano Acosta, uno de los goleadores del torneo, el Atlas empató vía ‘Manu’ Balda tras un concierto de rebotes.

Justo antes del medio tiempo, Cardona anotaría su doblete -y eso que lo hizo con su pierna mala-, con la derecha. Una mala salida de los Zorros terminaría con el 2-1 favor Xolos.

Las emociones no cesarían en la segunda mitad. Un cabezazo fulminante de Edson Rivera empataría el partido a dos.

Y aunque Torres y González Pírez intentaron ganar el partido hasta el último suspiro, el marcador final sería 2-2.

Ahora, Atlas se mantiene en puestos de Liguilla con siete puntos, en la quinta posición; mientras, Xolos se encuentra en la novena plaza con cinco.