¡Jiménez y los Wolves golean al Espanyol y tienen un pie en octavos de Europa League!

Wolverhampton ha dado un importante paso hacia los octavos de final de la UEFA Europa League tras golear en Mollineux Stadium al Espanyol,  en la ida de dieciseisavos de final de la competición.

Desde muy temprano, los de Nuno Espírito Santo impusieron condiciones y en la figura de Diogo Jota encontraron al hombre que los guiaría hacia una victoria contundente.

Apenas a los 15 minutos de juego, el portugués abría el tanteador, previa asistencia de Raúl Jiménez, para tomar una ventaja qu en el complemento se ampliaría.

El 'Lobo de Tepeji' tuvo para hacer el segundo apenas unos minutos después, pero su intento fue frustrado por Andrés Prieto.

Y aunque enj el arranque del segundo tiempo fue el conjunto catalán quien daría el primer aviso, lo cierto es que los ingleses terminarían por establecer su superioridad, tanto en el desarrollo de juego como en el marcador.

A los 52 minutos de juego, Rubén Neves haría un tanto de otro partido, aprovechando un rechace para bajar el balón con el pecho y conectar uyn balazo al ángulo superior dertecho de Prieto, que significaría el 2-0 temporal.

VER MÁS: EDSON ÁLVAREZ FUE TITULAR, PERO AJAX ESTÁ CASI ELIMINADO

Apenas pasaron 15 minutos cuando diogo Jota marcaba el segundo en su cuenta personal, para 14 después hacer su triplete y prácticamente sentenciar la eliminatoria.

Raúl Jiménez dejó el terreno de juego al minuto 73, con el encuentro prácticamente resuelto, en víspera del importante duelo en la Premier League ante el Tottenham, del próximo domingo.

Lqa vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa Leagu tendrá luegar el próximo jueves 27 de febrero, en territorio barcelonés.