¡Impresionante remontada! América vence al Atlético de San Luis en eLIGA MX

El América de Santiago Cáseres recibió al Atlético de San Luis de Juan Portales, en acción de la jornada 15 de la eLIGA MX.

Al minuto 4, Camilo Mayada habilitó a Diego Pineda, quien condujo el balón y definió fuertemente con un tiro cruzado. Los visitantes se ponían adelante 1-0:

Ocho minutos después, Diego Hernández encontró con un fuerte pase a Pineda, quien confirmó su doblete con un zurdazo que venció a Guillermo Ochoa:

La apabullante forma del ‘Atleti’ se confirmó al 22’, con un cabezazo de Nicolás Ibáñez que incrementó la ventaja visitante a tres:

Minutos antes de irnos al medio tiempo, Roger Martínez recortó el marcador vía un golazo tras driblar a varios rivales dentro del área:

Comenzando el segundo tiempo, Giovani dos Santos aprovechó un tiro desviado para colocar el 3-2 en el marcador:

Veinte minutos después, un recorte de Martínez dentro del área terminó con con un rebote en pies de Andrés Ibargüen, quien empató el partido a tres:

Al 84’, un disparo cruzado de Henry Martín completó la remontada, 4-3:

Marcador final: América 4-3 Atlético de San Luis. Con el resultado, las Águilas escalan hasta la sexta posición.