Higuaín le dio el triunfo a la Juventus ante la Roma

Juventus se enfrentó de local ante el escolta de la Serie A, Roma por la 17a fecha y el triunfo por 1-0 con un tremendo golazo de Gonzalo Higuaín en el primer tiempo, le permitió sacar siete puntos de diferencias en el primer lugar de la tabla.

En la primera parte, los de Massimiliano Allegri dominaron la pelota y no dejaron que los visitantes se sintieran cómodos en la cancha. El tanto del "Pipa" llegó a los 14 minutos con una gran jugada individual que terminó con un potente zurdazo del argentino para vencer a Szczesny.

En el segundo tiempo, la "Vecchia Signora" continuó con el control pero no pudo liquidar el encuentro. Los de Spalletti se adelanteron en el campo de juego y pusieron contra su arco a los locales, pero no pudieron vulnerar la resistencia de Buffon.