Héctor Herrera y Atlético: Asistencia mexicana y paliza colchonera al Eibar

Héctor Herrera y Atlético

Héctor Herrera y Atlético: Dos goles en 114 segundos de Ángel Correa, entre los minutos 42 y 43, desataron el triunfo del Atlético de Madrid, incluida asistencia del mexicano.

El líder de la clasificación de LaLiga goleó al Eibar (5-0), que no apuntaba ni siquiera a victoria hasta la irrupción decisiva del atacante argentino al borde del intermedio.

El '10' rojiblanco primero remató a puerta vacía un saque de esquina lanzado por Kieran Trippier y prolongado en el primer palo por Héctor Herrera.

Después protagonizó el 2-0 con un precioso giro con la izquierda para marcar con la derecha dentro del área y para aligerar las dificultades de su equipo frente a un Eibar que compitió hasta entonces, pero que se hundió claramente después.

Héctor Herrera y Atlético: Ahí cambió el encuentro definitivamente, como demostró el inicio del segundo tiempo:

Con el 3-0 de Yannick Carrasco, en el minuto 49, y con el 4-0, en el 53', y el 5-0, en el 68', de Marcos Llorente, para completar la victoria del Atlético, cuatro puntos por delante del Real Madrid, segundo, a falta de su duelo contra el Getafe.